Bunayya Sabet Juara 3 Lomba Futsal se-Kota Pekanbaru

• Diposting oleh : muliono hh
  • pada tanggal : Desember 22, 2019
Proses Pemberian Hadiah oleh Pihak IBS

SITBunayyaPekanbaru-Siswa SMP IT Bunayya Pekanbaru meraih juara 3 pada lomba futsal se-Kota Pekanbaru. Lomba tersebut dalam rangka Milad IBS Riau yang ke-14. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada 30-31 November 2019.

"Alhamdulillah, kami bisa meraih juara ini," kata Ananda Rahmat Setiaji, kapten Tim Futsal SMP IT Bunayya kepada Bunayya TV.

Aji, Siswa kelas IX Al Farabi itu juga mengatakan, juara tersebut diperuntukan untuk sekolah.

Penyerahan Pialaa Ke Pihak Sekolah oleh Kapten Tim

"Sebelum kami lulus, kami sudah bertekad sama kawan-kawan untuk memberikan gelar juara kepada sekolah, dan Alhamdulillah kami mewujudkannya," ujar Aji

Foto Bersama Tim Futsal Bunayya dengan Guru-guru Bunayya

Di tempat terpisah, kepala sekolah SMP IT Bunayya Pekanbaru, Lujeng Paramastuti, S.Si., berterimkasih sekali kepada Aji dan kawan-kawannya.

"Kami dari pihak sekolah, sangat mengapresisai prestasi yang didapat oleh tim futsal bunayya. Semoga ke depan lebih semangat dan lebih baik lagi," harap Lujeng

Penulis: Bunayya TV