Ustazah Umi Salamah

Nama : Umi Salamah, S.Pd.
Jabatan : Guru Bahasa Inggris
NUPTK : 1234
NIP : 1234
Tempat Lahir : Cilacap
Agama : Islam
Jenis Kelamin : Perempuan
Status : Pegawai Tetap
Moto Hidup : Love what you do, Do what you love
Alamat : Simpang Tiga
Lukita SuwarnoUstazah Umi Salamah adalah guru bahasa Inggris yang berdedikasi di Sekolah SMPIT Bunayya Pekanbaru. Dengan lebih dari 5 tahun pengalaman mengajar, beliau memiliki passion yang tinggi dalam menginspirasi siswa untuk mencintai bahasa Inggris. Ustazah Umi Salamah lulus dari Universitas Riau dengan gelar S1 Pendidikan Bahasa Inggris dan terus mengembangkan kemampuannya melalui berbagai pelatihan dan workshop.

Beliau percaya bahwa setiap siswa memiliki potensi untuk belajar dan berkomunikasi dengan percaya diri dalam bahasa Inggris. Di kelasnya, Ustazah Umi Salamah mengintegrasikan metode pembelajaran yang interaktif, termasuk permainan, diskusi kelompok, dan proyek kreatif. Hal ini bertujuan untuk membuat proses belajar menjadi menyenangkan dan efektif.

Selain mengajar, Ustazah Umi Salamah juga aktif dalam kegiatan ekstrakurikuler, seperti klub bahasa Inggris dan lomba debat. Ia selalu mendorong siswa untuk berpartisipasi dan mengembangkan keterampilan mereka di luar kelas.

Dengan pendekatan yang ramah dan penuh semangat, Ustazah Umi Salamah berkomitmen untuk membantu setiap siswa mencapai tujuan belajar mereka. Di bawah bimbingannya, siswa tidak hanya belajar bahasa Inggris, tetapi juga membangun rasa percaya diri dan kemampuan komunikasi yang kuat.