Bunayya Peduli: "Ayo Berdonasi untuk Pendidikan di Negara Palestina!"

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Kepada Ayah/Bunda/Saudara/i/Sahabat/Muslimin/Muslimah/Ananda SMPIT Bunayya Pekanbaru.

Semoga dalam lindungan Allah Swt.🤲🏻

يٰۤـاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْۤا اِنْ تَـنْصُرُوا اللّٰهَ يَنْصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ اَقْدَا مَكُمْ

"Wahai orang-orang yang beriman! Jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu."
(QS. Muhammad 47: Ayat 7)

SMPIT Bunayya Peduli Palestina, mengajak kita semua untuk mengambil bagian dalam membangun kembali sekolah dan fasilitas pendidikan di Negara Palestina.

Hanya dengan berdonasi minimal Rp 20.000, kita telah membantu melanjutkan ribuan anak untuk sekolah kembali.

Salurkan sedekah terbaikmu melalui rekening :

BSM (Atau BSI)
An. Selvi Yohana

Konfirmasi: Selvi (+62 812-6869-8791)
                      Umi (085274965298)

atau mengantarkan langsung ke Sekolah, Senin-Sabtu, Pukul 7.30-12.00. Donasi dikumpulkan dari 27 Mei-3 Juni 2021

Ya Allah berkahilah kami.🤲🏻🤲🏻

Silahkan Lanjutkan estafet peluang pahala melalui infaq bersama kepada beberapa temanmu.

Syukron Jazaakumullah.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.